Мы не знаем, но

   ***
Мы не знаем своих имён,
Мы не помним своих дорог,
Но мы знаем был путь длинён,
В нём звездой путеводною Бог,
Сколь бы ни было с тьмою сражений,
Мы Ему не нарушили верности,
Равно, как и своих убеждений
Не меняли, все наши ценности
Умещались легко и просто
В Сердца вечном, надёжном хранилище,
Часть имеет все целого свойства,
Потому Духу Огнь чистилищем
Был и будет, врачуя раны,
Он напитывал мощью Слова,
Континенты менялись и страны
Жизнь за жизнью, снова и снова
Мы Любви несказанный Свет
Привносили в мир действом и мыслью,
Нами издревле дан обет:
Во Служении быть и в выси
Беспредельных глубин Мироздания
Непреложно слагать маршрут,
Всей могучею мощью дерзания
Направляться туда, где ждут
Нашей помощи и Любви,
Исполнять долг бесстрастно, с достоинством
К Благу нашей родной Земли,
С осознаньем, мы - Света Воинство!
   ***


Рецензии