4. Нандинатха Сутры. Единство с Садгуру
ЕДИНСТВО С САДГУРУ
Преданные Шивы стремятся внутренне быть едиными со своим садгуру, тем самым подтверждая первостепенную необходимость в духовном наставнике для руководства ими на восходящем, прямом пути, который ведёт к священным стопам Господа Шивы. Аум.
Свидетельство о публикации №121012505673