Уходила мудрость в осень

Уходила мудрость в осень,
Крепко за руки держась.
На висках белела проседь,
Ветер им играет джаз.
Зачарованно ложится
Перед ними сонно сад.
И мелодия струится
Под осенний листопад.
Тихий шаг неторопливый
Под шуршание листвы.
Взглядом чуть неуловимым
В такт танцующей четы.
А они, прижавшись тесно,
Радость чувствуя плечом,
Наслаждаясь бабьим летом,
Ловят миг побыть вдвоем.


Рецензии