Я жду тебя

                С. Штейнбергу
Я жду тебя, заполнить пустоту,
Что ты оставил в сердце словно тьму.
И ночи осветить мои без сна,
Ведь я уже наказана сполна.
Поговори со мной на чистоту,
Одной мне быть уже невмоготу.
Сижу смотрю на волны дотемна
И кажется черта уж пройдена.
И крики чаек бритвой по холсту,
Реальность уплывает в пустоту.
Вернись ко мне... душа разделена.
Твоим молчанием я побеждена.
Не растопить мне эту мерзлоту,
Ведь не зажечь огня здесь одному.
Хочу тобой напиться допьяна
Ещё хоть раз... прошу прости меня...


Рецензии