Боготворю тебя!
Ты делаешь мне сладко
От ночи до рассвета,
До боли, до глубин...
В страсти
С тобою забываю
Я обо всем на свете,
Ты у меня один.
Любишь.
Я чувствую огонь твой
И нервов натяженье,
И томность нежных слов!
Души
Слились в одном движеньи,
И замирают звезды
В иллюзии миров.
И земля
Уходит под ногами!
Сияет свет любви,
Как солнце между нами!
Летим в волшебный мир
Безумия и страсти.
Горит огонь свечей...
Мы у любви во власти!
Тот светел день и час,
Когда с тобою рядом,
Когда вдвоем, и думать
Ни о чем не надо.
Ты защитишь меня
От всех земных напастей.
Боготворю тебя,
Я у любви во власти!
Боготворю...
Небо
Раскроет нам объятья,
И мы летим с тобой
Над суетой.
Верю,
Ты не предашь надежды,
Мой милый и хороший,
Мой родной!
Солнце
Взорвется между нами
Безумными цветами
Красоты.
Знаю,
Теперь мне будет просто
Лететь к далеким звездам,
Ведь рядом ты!
И земля
Уходит под ногами!
Сияет свет любви,
Как солнце между нами!
Летим в волшебный мир
Безумия и страсти,
Горит огонь свечей,
Мы у любви во власти!
Тот светел день и час,
Когда с тобою рядом,
Когда вдвоем, и думать
Ни о чем не надо.
Ты защитишь меня
От всех земных напастей.
Боготворю тебя,
Я у любви во власти!
Боготворю...
Свидетельство о публикации №121012500561