Рождение Звезды

В волшебный зимний вечер, созведие Водолея
Вдруг  ярче засияло, всё осветив вокруг.
Звезда зажглась на небе! Всех ярче и светлее!
На свете появился особенный мой друг!
~
Она росла, сияла. Собою согревала
Друзей своих и близких, и свой уютный дом!
И лучики с любовью Вселенной раздавала!
Светила позитивом и растворялась в нём!
~
Из творческих свершений построила реальность.
Великих начинаний очистила портал.
Летела через  тернии. И к свету пробивалась!
И просто наслаждалась тем, что Всевышний дал!
~
И в темно-синем небе крупицы собирала.
Растила их с любовью, даря надежды свет!
И каждую, Звездою с рожденья называла!
Уверенность вселяя - «Препятствий Свету нет!»
~
И я скажу сегодня: «Вселенная Спасибо!
Что чудеса бывают в стремительный наш век!
И на Земле сияет звезда - Анастасия!
Талантливый и добрый...ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!»

25.01.21г.


Рецензии