Нет, не напрасны наши встречи!..
Тебя люблю- всё тот же я!
И наши дни: слова любви, и речи..,
И плен любовный - забытья!
С небес нам чаша суждена-
Ещё наполнена она,
К её краям, прильнув устами,
Мы пьём любовного вина,
И снова новы - наслажденья,
Мы восхищённо вновь живём,
И сердце ищет продолженья,
От мига счастья, где вдвоём.
25.01.21 стих-отклик
Свидетельство о публикации №121012505556