Мы едины в едином пространстве

Мы едины в едином пространстве,
В Бесконечной Любви Творца.
Мы наполнены Любовью и Счастьем,
В Божественном ДНК.
Происходит много событий,
Только ищем себя внутри.
Чтобы быть Любовью открытым,
Проявив себя изнутри.
И наполнится наша Свобода
Красотой Любви на Земле.
И увидим себя Сотворцами,
Процветающих в Свете Любви.


Рецензии