Купание медведя
Собралися у меня.
На купание медведя ,
Да ,медведя , не коня ...
Очень любит косолапый
В ванной теплой посидеть.
Орепьи сорвать и лапы ,
Спинку-тоже потереть.
Ведь в берлоге нет уюта ,
Кабинета нету Спа.
И джакузи ,не закута,
Для него , ну ляпота ...
И шампунь с душистым мылом,
И еще массажный душ.
Отмывайся ,мишка милый,
Весь испачканный ты уж .
Посидел в чудесной пене ,
Отогрелся и отмок ...
Расслабуха , малость лени,
Мед душистый и чаек...
Стал пушистый , чистый - чистый,
Подкрепился ,подобрел...
В лес ушел ,а он не близко ,
Видно там немало дел.
Свидетельство о публикации №121012505545