Любовь на берегу

Луна пробирается сквозь нищету облаков,
Полощется ветер в печали  из трав и ракушек,
Воркуют цикады  и только не слышно кукушек,
Что звезды считают на кителе наших годов.

Сотру первозданную нить из морского песка,
Стопами рисую узоры на девственном бреге.
В предчувствии счастья в волне колыхаюсь, как в неге,
В объятьях  любимого, и пусть Москва далека.

Целует прозрачный песок красоту наших тел,
И ласки мерцают в бриллиантах   из лунных дорожек.
Весь мир затаился, и время замедлилось тоже.
И только печаль оказалась совсем не у дел.


Рецензии