Радостное пожелание
И снова время пролетело, и снова вечер уж настал. Я не хотел убить то время, его я явно не хлестал. Само случилось – так сложилось, но самочувствию все ж рад, что ничего не угнетает, что не идет на Землю град. И душу не тревожит худо, и тело дышит и живет, и все отлично в этом мире, чему безмерно только рад. И вам того желаю в жизни, чтоб гармонично в мире жить, что б ничего вам не мешало, чтоб в мире этом не тужить!
25.01.2021 16:30
Свидетельство о публикации №121012505497
Мечтать не вредно, но наш мир давно утратил гармонию из-за
человека разумного.
Гула Валентина Ивановна 10.02.2022 15:09 Заявить о нарушении
Флориан Зак 11.02.2022 13:15 Заявить о нарушении