Пурга

у судьбы
две сотни глаз
из трубы
веселья газ

с хлебом солью
жди послов
знай что all you
need is love

мух лови
вдыхая смог
у любви
две пары ног

зов огня
всегда готов
бей коня
руби слонов

будь на ты
с любым из слуг
у мечты
две тыщи рук

зёрна сей
назло врагу
стань смелей
гони пургу

я продолжу
гнать свою
фывапролджэ
ячсмитьбю

январь 2021


Рецензии