Давай сегодня просто говорить...
О том, о сем, об этом и о разном,
Мы будем выпивать с тобой, курить,
Как по другому в веке сем заразном?!
Ты выберешь опять седой коньяк,
Затянешься престижной сигаретой,
А я все водку - водочный маньяк!
Под нашу "Приму", памятью согретой.
Нам хорошо, текут рекой слова,
Пространство наполняя ароматом.
В клубистом дыме тема не нова:
Что актуальней: электрон иль атом!
И как добраться проще до Луны,
А может сразу двинем на Венеру!
О чем вещали в прошлом колдуны,
Что Бог прольет на нас огонь и серу!
Еще о многом будет грезить мозг,
Под действием чарующего зелья,
Эмоции растают словно воск,
И только чувство вечного веселья!
Потом провал, блаженство, забытье...
И утренняя горечь пробужденья...
Все звуки- грохот, а слова - нытье!
Очередной отмечен День Рожденья!
Свидетельство о публикации №121012505476
Не выпивать, не пить и не курить!
Не сквернословить, сплетни не пускать,
Пустое, пошлое в речах не поминать!
И всё произойдет само собой...
Нам просто не о чем сейчас болтать с тобой!
Андрей Дядигуров 25.01.2021 18:02 Заявить о нарушении