Мощь
Одинокий брошенный.
Вкруг подстрижена трава,
Он один не скошенный.
Треплет ветер, жжет мороз.
Трудно – без поддержки,
Но крепчает и мужает,
Стал характер зверский.
Нет, других не обижает,
Малышей не трогает.
Повоспитывать сумеет,
Веткою похлопает.
И однажды что есть мочи
Весь асфальт разворотит.
Мощь свою еще покажет!
Сколько жизни в нем горит!
18.10.2019.
Свидетельство о публикации №121012505442