Так будет

Так будет. Непременно.
Без вариантов и неизвестной переменной.

Быть вместе, но не держать,
Любить, но без друг друга не страдать.

Уважать и если нужно, на верный путь направлять.
Беды и печали прогонять и не знать,
И друг друга всегда по утрам-вечерам улыбать.

Так будет. Несомненно.
Необыкновенно, неизменно откровенно и совершенно.

24.01.2021


Рецензии