Как незаметно промелькнула

Как незаметно промелькнула
Горячей юности пора.
Перо в страстях всех обмакнула
Векам, прошедшим всем вторя.

И окунувшись в воды буйные
С гордостью смелой шли на бой
И чувствам дружбы были верны
За честь стояли все горой.

Казалось, это время будет длится,
Как летний день в сиянье солнца,
Но вот уже туман садится
И вьюн седой над лбом бьётся.

А прошлое в тоске уже живёт,
Покоя ночью не даёт.


Рецензии