Анечке-внученьке
С необыкновенно длинным!
С непонятным и блестящим,
С самым-самым настоящим!
Не понять, пришел откуда
И принес такое чудо!
В жизни не было твоей
Столько радостных огней:
Разноцветных ярких нежных.
Растворясь в тенях небрежных,
Сеют свет на шкаф, на стены,
Словно в цирке в центр арены.
Пусть весь мир вокруг тебя
Лишь улыбается, любя,
Будет каждый день спешить
Соломку под ноги стелить.
Пусть радость наперегонки
Со смехом льют в твои шаги.
Судьба счастливая дана!
Теплом огней окружена,
Вдыхай родной волшебный миг,
Чтоб в нужный час опять возник
На много-много долгих лет
Неугасимый этот свет.
18.10.2019.
Свидетельство о публикации №121012505400