Герою Джону Ланкастеру

Что касаемо разведки, Пек
Был мастер всюду меткий.
Псевдоним хоть и Ланкастер,
Но товарищи, был мастер
Он под русского косить.
Стал касатик водку пить.
Увлекался он "Советской".
Но, не забывал, что светский
Пробку в варежках снимал.
И с бутылки не сосал,
Всё продуманно красиво.
Брызгал в рот, чтоб не разило
Но наш грек и тут как тут.
Пек нарвался, и не даст.
Пеку Грека сыграть в масть.
Грек сыграл на Е четыре,
Что бы мы не говорили,
Он врасплох его застал.
Не готов контрудар и в связи
С ограниченьем и объявленным
Леченьем плюс прививка,
С облегченьем Джон вписал
Себе укол в раз забыл за Alcohol.
Искажённый пониманьем и столь
Ласковым вниманьем,
Мастер мистера включил и
Пилюли честно пил. Нить легла,
Автоматично, Пека съел пилюлю
Лично, принимал гостей,-
Отлично от косил. Пил чай
Юлил не поняв что учудил.
Помутненье,- в башке смок,
Комом блин. Один, Второй,
Плохо стало с головой.
Маску по глаза носил,
Затянул и в нос бубнил,
Что он мол в противогазе
Как ковбой, а той заразе
Не достать его вполне.
В общем мистер на коне.
Табуретку оседлал
И кричал, что всех,-
Достал, а его не дотянулся.
Вирус типа поперхнулся.
Что-бы было всё стерильно,
Поливал себя обильно и
Скакал вперёд активно,
Что-бы видеть объективно
Чужаков с открытой рожей
"На кого ж они похожи" ?
Думал он и махал на них
Руками, топал дружно он
Ногами и пыхтел, паровозом
Представлялся, не по русски
Он ругался, чёрти что,-
И с боку бантик, приоткрыл
Под носом кантик и "Привет",
Смог сказать он на прощанье, и
В нос ударил свежий воздух,
Как удар.
Кислородом словно рогом
Поразил,  и до свиданье,
В голове как ос жужжанье,
Oh my god.
Позже радио сказало, что
Проверено не мало случаев.
Выдыхаем и вдыхаем, дуем
Чмокаем, икаем,-вот ответ.
Крови не куда деваться, из
Платочка засоряться и привет.
Голова устаёт думать, отдыхает.
"Дай подумать", но и тут. Дальше
Мысли о хотеньи не идут.
В общем всё предельно ясно.
Пека прыгал не напрасно, поделом
Наградили чин по чину, кадилом
Грека в центр вызывали, биометрию
Сверяли, вот те раз. Епифаном оказался,
Вот те два. Ждут когда нагрянет третий,
Как всегда, разделить на три стакана.
Пол литра. Мало будет, описался,-
Два ведра.


Рецензии