Все хотят кушать

Нарастал стихийный митинг.
Приходили подлецы. . .
В шлеме появился викинг.
В думе спали мудрецы.

Тут подрос слегка зелёный,
Подскочил чуток бензин,
Рублик сдулся как варёный -
Не иди хоть в магазин. . .

Человек-гроза очнулся
И отправился в тюрьму.
Жириновский встрепенулся -
Всё он рдеет за страну.

Микрофоны снова в слюни,
Распалился хитрован! 
- Пенсы распустили нюни. . .
На работу! Кыш с диван!

Вам по-русски говорили:
- Не лежи, лентяй, вставай!
Наркоманы. . . Водку пили? ? ?
Будь не ладен, прихлебай. . .
 
Ложь кругом, и так, и этак.
Но у мусорных бачков
Повстречал вчера соседок,
А не сельских дурачков.

И они по скользким лужам. . .
Прошерстили нелеквид,
Что в Пятёрочке не нужен
Ящик кур в углу стоит.

Всё обнюхали, сравнили -
Цену, дату, даже вес.
Фонарём на кур светили.
И кура у них - воскрес! ! !

А ещё и мандарины,
Что рассыпались на снег
Цвета всем понятной глины
Дед собрал. Иль печенег? ? ?

В общем я сбежал оттуда
Где ворюги и жульё
По ночам шнырять решили
Растащили всё гнильё.

Это ведь не из-за дури,
Что они собрались там?
И кому-то присягнули -
Злобным, может, очень ртам.


Рецензии