Приближается время Рассвета!

Приближается время Рассвета,
Раскалилась и Тьма, до – бела!
И сегодня, на улице где-то,
Справедливость опять умерла!

Тьма напялила чёрные каски,
И дубинками против снежков,
Бьёт, кто в маске и тех, кто без маски,
Принимая – своих, за врагов!

Но скрываются за униформой,
Под стеклянным забралом – лица,
Со Славяно-арийской формой,
С неприличным названием – полиция!

Тьма не зря нарядилась в чёрное,
Легче так отличать свой – чужой!
Грустно видеть, Племя – покорное,
С преклонённой врагу головой!

Раньше, в чёрном, ходили – каратели,
Им трусливо служила полиция!
Их всегда называли: «предатели»,
Трудно будет им – отмолится!

Приближается время Рассвета,
Всё вернётся на «Круги Своя»!
Кали – Юги, песенка спета,
Поменяет свой градус Земля!
25.01.2021


Рецензии
Ах, какие строчки!
Искренние, точные, с болью...
Справедливые, правдивые, настоящие!
Спасибо!
Удачи во всем и новых творений!

Саша Флотский   25.01.2021 14:47     Заявить о нарушении