Даше

(на день рождения – по телефону)

Юбилей, не юбилей?!
Дата важная, поверь!
Третья часть! Не а бы чё!
Дальше будет горячо…

То женитьба сына, то
У девчонок сватовство,
То родились внуки,
То у мужа – пуки…

Так что, разреши пока
И свои помять бока,
Лежа на диване
Да с пивком в стакане…

Пусть побегает семья,
Лень законная твоя!
Поживи в надежде!
А завтра – все, как прежде…

15.10.2019.


Рецензии