Глаза в глаза...

Глаза в глаза, и ты пропал,
Жду с неизбежностью финал.
Я знаю точно, что теперь,
Ты изнутри закроешь дверь.
Лишь ты и я – наедине,
Секунда, и горим в огне.
Стираю пот рукой со лба,
Моя корона у тебя…
Меня устал боготворить,
С тобой бы нам поговорить…
Я умираю каждый раз
В обрывках стихотворных фраз.
Губами соберешь слова,
Продолжишь нежно целовать.
С тобой забуду обо всем…
О том, что в мир с собой несем…
Любви не ограничен срок,
Останови мой кровоток.
Течет в нем горький шоколад,
Но только ты ему не рад…
А знаешь, может ты и прав,
Твой яд сильнее всех отрав.
Верни корону, ухожу,
Лишь потому, что дорожу…
Но чем? Тебе я не скажу...


Рецензии