Море волнуется раз - волны меняют ритм

Море волнуется раз —
Волны меняют ритм.
Ты в отражении фраз.
Я в отражении рифм.

Море волнуется два —
Пеной укрыт горизонт.
Нам не нужны слова,
Чтобы звучать в унисон.

Море волнуется три —
КрУжится водоворот!
Прошу тебя — останови
Стрелки секундной ход.


Рецензии
Ни слова пролюбовь- но ведь про Любовь! Красиво.

Макс Иг   02.02.2021 23:34     Заявить о нарушении