Тот самый Вечности покой
И вот прощальный главный танец
закружит нас как вальс двоих…
А небо — цветом в синий сланец,
убранством платьев щегольских —
создаст нам образ зримо-звёздный,
иллюзий слайд-аккомпанемент,
чтоб в час назначенный и поздний
не проглядеть мечты момент,
который знаменует Вечность
и долгожданный путь Домой —
ту самую судьбы конечность,
тот самый Вечности покой…
4-and-6-го числа 1-го месяца
Литва. Паланга, 2020
Свидетельство о публикации №121012505335