С ДР

За окном сегодня потеплело -
Для тебя подарок от небес!
Жизнь ещё один куплет пропела
И на год продвинулся прогресс.
Поздравленья, шутки, "по  грамульке"...
Грусть  и  радость, снова  радость-грусть…
Только год качает Жизнь нас в люльке,
А потом…  И  ладно, ну  и  пусть!
Главное, что  утром  светит солнце,
Греют  Душу  нам  его лучи,
Вечерами – свет  в  родном  оконце
И  раздумья  вечные  в  ночи…
Дни  за  днями тихой  чередою
Неизменно  обновляют  год…
Только  разминись,  Судьба, с  бедою,
Нездоровье  мимо  пусть пройдёт!
Вновь январь снежинки свои  сеет,
Всё весной  Любовью прорастёт…
Только  Жизнь  на  свете- смысл  имеет.
Будь  щедра  ещё на  добрый  год!


Рецензии