День рожденья

     День рожденья – хорошо,
     Подготовка – жутко.
     Накупить еды мешок,
     Стол накрыть – не шутка.

     Справились. Пришли друзья.
     Гости все довольны.
     Знать, трудились мы не зря.
     На душе привольно!
         
            23.01.2021.


Рецензии