От этих глаз и сердце бьётся

Каприз
Небылинка
http://stihi.ru/2020/08/28/9228

От этих глаз и сердце бьётся,
В их глубине моя душа.
Реснички взмахом вскинут в небо,
Паришь заманчиво в мечтах.

Это влечение безвольно,
Красива чудная звезда.
С тебя читаешь что возможно,
Ты приглашаешь в мир любя.

Моя увлёкшая загадка,
Сказкой приятной теплоты.
И твой каприз желает счастья,
Объятием твоей плоти.

Свершения глубинным вздохом,
От поцелуя воскреша.
Теплом укутаешь свободу,
Реальным чувством опьяня.

Твой аромат взбуробит мысли,
Духи сетями подцепя.
И это тело мягким смыслом,
Принцессой нежности даря.
              Александр.


Рецензии