За окном льет январский дождь

За окном льет январский дождь,
А на речке уже тронулся лед.
И это притом что
В Крещенскую ночь было -27,-
Нас зима наконец морозами
Успела порадовать,
Но недолго - уже 3й день
0 градусов на улице
И льет все время дождь.
А на утро - утки плавают
Как летом в речке.
Смешная погода - в ЮАР и Морокко
Пошел снег,
А у нас дождь и тепло.
Но зато в этом году
Все порадовались снегу,
Даже те, кто в своих странах,
Его никогда не видел.

январь 2021г.


Рецензии
Смешная погода в Морокко

Игорь Нехаенко Одесса   02.02.2021 19:46     Заявить о нарушении