Крещение
Омовение- всепрощение.
Пусть морозно и метёт
На весну коловорот.
Ловит- ловит чуткий слух,
Средь зимы весенний дух.
Скоро- скоро льдинка треснет
И весною мир воскреснет.
Улыбнётся, как ребёнок
Из заснеженных пелёнок.
За крещением - омовением,
Всепрощение - Воскресением.
***
Свидетельство о публикации №121012505234