20 лет назад

Пацаны дворовые и девчонки местные,
Сколько вмести прожили, сколько вмести бегали,
Казаки-разбойники, Робин Гуды местные,
Мы не знали глупые, что мы всё пробегаем.

Стали мы подростками и уже не бегали,
С дискотеки парами мы все вмести шли,
А потом на улочке мы ночами длинными
Под гитару пели песни о любви.

Пацаны дворовые и девчонки местные,
Сколько вмести прожили, сколько вмести бегали,
Казаки-разбойники, Робин Гуды местные,
Мы не знали глупые, что мы всё пробегали.

Были мы подростками, а теперь мы взрослые,
И у каждого из нас есть своя семья,
Только жаль на улице вечерами длинными
В казаки-разбойники бегаем не мы.

Пацаны дворовые и девчонки местные,
Иногда встречаемся, но уже не так,
Вспоминаем прошлое, но уже не вериться,
Что это всё имели мы 20 лет назад.


Рецензии