Густая вечность между нами

Густая вечность между нами
В которой ты молчишь, молчишь,
А небо тает под ногами
Слетая с крыш.

Но я предчувствую заранее:
Всё так же, слов не говоря,
Что ты появишься в тумане
У фонаря.

Стряхнёшь туман упрямой чёлкой,
Войдёшь без слов,
Тонковолосая девчонка -
Моя любовь.

Истончен облик - вензель птичий,
Синичек, сов,
И сонатина и каприччио,
И моря зов.


Рецензии