Когда надо заканчивать

Отношения надо заканчивать, Когда они изживут себя.
Когда страсть сменится усталостью, А любовь уже не та.
Если ты их закончил раньше, То печаль съедает тебя..
Тебе будет казаться ,Что лишь там настоящее..
Но ведь это совсем не так.


Рецензии