Не верю

Я ни во что уже не верю
Ни в мысли да и не в слова
Укрылись мы за ложью дверью
Но жизнь всегда была права
Мы все стремимся быть получше
И многие ходят в спорт зал
Ножизнь жвачка что тянучка
Или как шумной блин вокзал
Я ни во что уже не верю
Ни в бицепсы и не в слова
Я не люблю сидеть за дверью
Пусть обо мне идет молва


Рецензии