Как мне не идти по твоим следам?

Как мне не идти по твоим следам?
Как мне не искать тебя в толпе чужих безразличных лиц?
Как брошенный пес, не жалея сил и не чувствуя ран,
Как не бежать до тебя лапы в кровь избив?
Вот новый год незаметно так подошел,
Я не загадываю желаний, не пью ни шампанского, ни вино,
Елка играет красками яркими, но...
Как мне не ждать от тебя письмо?
Как не смотреть, вместо салютов, на звезды и на луну?
Как не чувствовать очередь ноющих ран?
Как не смахивать соль, высохшую на щеках?
И не писать в пустоту, адресату не отослав
Всю эту боль. Все откровение этих строк.
Как среди сотен людей вокруг,
Быть тем, кто не одинок?

AdaNei 1.01.2021


Рецензии