Не грусти, любимый мой поэт!..

Не грусти в одиночестве,
Мой любимый Поэт!...
Мы вернёмся,придём,
"Не пройдёт и полгода!"
Не забудем тебя -
Мы за давностью лет,
Не удержит нас даже-
Плохая погода!...

Ты волнуешь сердца-
Зажигая огонь!..
Он не меркнет
За ВСЕ эти годы.
ПО другому- никак,
Могут Гении так!
Золотые слитки
Могучей Природы!
    25.01.2021 год.


Рецензии