Навальный или Нахальный?

Есть у нас такой Навальный,
Провокатор идеальный.
Очень этот тип скандальный,
Впереди – итог печальный.
     Чтоб найти исток начальный,
     В кабинет иди Овальный,
     И увидишь, что Навальный –
     Притворившийся Нахальный.
- - -
Нам Страна – родная мать.
Хочешь быть, товарищ, с нами?
Постарайся называть 
Всех своими именами!


Рецензии