Лакмусовая Провокация...

Всё станет быстро на места
Когда  уста  ускорят  утро
И поступив  довольно мудро
Где миловидность прочит пудра
Встряхнув , посыпет  как с куста

Всего-лишь дай чего хотят
Так заострят хмельной ухмылкой
А умилённость  лжёт побывкой
Вмиг миловидность станет зыбкой
Где  обольщённому - не льстят

Всего-лишь дай , да не скупись
Пускай купчиха миг прикупит
С лихвой прозОрливость окупит
Опережая вслед , что  будет
Взывая в нынешнем - Явись ...


Рецензии