король
Бывало , победителей съедали .
Позволь откланяться , расслабиться позволь .
Идите лесом в солнечные дали !
Похожие на крылья рукава ,
Трепещут на ветру... Не отвлекайся !
Прицельно били грязные слова .
Признайся доктору ,священнику признайся .
Но не плати ни этим ,ни другим...
Хотим огня . Хотим вина и танцев .
Но гложут боль , сомнения , долги.
Ушел король. Придут республиканцы.
Свидетельство о публикации №121012504943