Янтарный бриз...

Янтарный бриз... малиновый рассвет...
Сиреневая ночь... оранжевая зелень...
Вы видели такие чудеса?
Наверное, во сне или в мечтах...
А в жизни... вряд ли, так не бывает...
Зелёная тоска и горькая печаль...
И светлая, пронзительная радость...
И смутный призрак голубой мечты...
Его и в розовых очках ты не заметишь...
А что же делать тем, кто верит в чудеса
И видит на земле оранжевую зелень?
Да ничего... кто верит в чудеса, -
Тот бесконечно счастлив в этой жизни


Рецензии