Оригами

Для своей любимой мамы
Мы собрали оригами!
И жирафа, и собаку,
Даже розу из бумаги!

Смастерили за мгновенье,
Ах, какое загляденье!
Мама будет очень рада,
Скажет мне и скажет брату:

«Лучше всех подарков в мире
Тот, что вы мне подарили,
Ведь подарок-оригами
Сделан вашими руками!»


Рецензии
то что детскими руками
Самый лучший оригами

Ваня Мирзабекян   16.02.2021 19:15     Заявить о нарушении