Цветочек

Попьём шампанского с тобой,
не торопясь вино смакуя,
посветим нам свой выходной,
как голубки вдвоём воркуя.

На первой встрече я ни,ни,
ну а что дальше видно будет,
цветочек нежный мой рискни,
ни кто нас с тобой не осудит.

В гороскопы я не верю,
романтик с чувством за одно,
не буду приставать заверю,
кто знает,может быть суждено!


Рецензии