Хоть солнца в небе не видать...
Его сияние в тумане
К себе земную душу манит,
Как неземная благодать.
И в высь ведущая дорога
По кромке бдения и сна,
Как золотою тенью Бога,
Сияньем тем освещена.
И вот ему уже причастны
Верхи заснеженных дерёв,
Для них сияние – любовь,
И потому они прекрасны.
Уже моя в нём голова…
Не вижу – слышу тайным взором
Лучи – небесные слова,
Души причастные узорам.
25 января 2021 г.
(12:00-12:50).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121012504793