Вместе
Беззаботно от счастья летать я хочу!
И при этом при всем - не половинь меня,
Я ведь жизнь и любовь не по книжкам учу.
Я весь опыт всегда чрез себя пропускаю:
Обижаюсь и плачу, но дальше иду.
И сильней становлюсь, и обиды прощаю,
Светлой мыслью своей прогоняю беду.
А мечтаю, чтоб не было боли и горя,
У тебя и меня, и у всех на земле.
И чтоб дома встречали, и чтоб ужин готовый...
Чтобы все благодатно всегда было в семье.
Ты надежность даешь, а плачу я заботой,
Я ведь женщина, мать, я всех нас сберегу.
Просто будь со мной рядом, и не будет охоты
У кого-то мешать нам, вторгаясь в судьбу.
Мы своею любовью создадим ту защиту,
И не нужно нам будет больше вешать замки,
На сердца и на двери, души будут открыты -
Если вместе с тобой - не страшны нам враги.
24.01.2020
Свидетельство о публикации №121012500478