Нет ничего дороже...

Нет ничего дороже...
Матери Твоей!!!

Нет ничего дороже
Матери Твоей.

Увы!Уносит Ветер тоже
Ее слова,
что были всхожи.

Весенний Дождик
Их полей.

Взойдут...
и вскормят Деток всех,
даруя
Радость и Успех.

Нет ничего дороже...
Матери Твоей!!!


Рецензии