Забудь такое слово мы!..

Забудь такое слово "мы"...про терпкий вкус, про сладкий запах.
Я не боялась высоты, я была против всяких страхов.
Ты поселился у меня, прям в серединке, там где сердце...
Я и подумать не могла, ты просто заглянул погреться!

Когда моя пылала грудь до неба нежными мечтами,
Ты тормозил, ещё чуть-чуть, высокопарными словами!..
Не знаю, где ты их искал, в каких бродил библиотеках,
Но ты сумел, ты лучшим стал, прям рыцарь в золотых доспехах!

Я поднималась над землёй, окрасив мир в оттенки счастья,
Одним дыханием с тобой сливалась в опьяненьи страсти!..
А ты за мною не спешил на облако забраться рядом,
Все отговорки находил, все удивленным мерил взглядом.

С тобой боролась как могла, то уходила, то прощала,
То верила, то не ждала, то руки распахнув кричала!..
Но ничего не помогло, я это "мы" к себе пришила...
Люблю тебя давным давно, пусть будет так как есть, - решила!..

25.01.21


Рецензии