Я подарю тебе улыбку!

Уважение и любовь друг к другу
Убьёт любую ссору, скуку!


-Я подарю тебе улыбку.
А ты в ответ подаришь мне!
-Я подарю тебе рассветы,
Ты мне споёшь свои сонеты!

-Все краски неба голубого
Вручу тебе средь бела дня!
-А ты обнимешь, поцелуешь
И нежно скажешь:”Люблю тебя!”

-Возьми ты от меня в подарок
Радость солнечного дня!
-А я ж отдам тебе в награду
Мои бескрайние поля!

-Дохну холодным ветерком,
Когда ты от жары страдаешь.
-Прибавлю силы я тебе,
Когда ты горы покоряешь!

-Хочу всегда я быть с тобой
Зимой, летом и весной!
-Одной дорогой мы пойдём!
И счастье мы в пути найдём!

-Как хорошо, что ты со мной!
И это есть моя мечта!
-Плохое всё мы позабудем!
Начнём жизнь с чистого листа!

-Ты так добра и так красива!
Мою ты душу оживила!
-Ты благороден без границ!
 Пред тобою падаю я ниц!

-С тобой навеки мы не разлучны!
Любовь к тебе моя крепка!
-С тобой я буду всегда счастлива,
Как полноводная река!


Рецензии