Вкус жизни
Не покупать задорого того,
Что продлевает жизнь и птицей бьется
В моё, чуть приоткрытое окно.
Мускатный запах, лунный вкус прохлады,
Аперитивы встреч и ласки ветерок,
В предчувствии любви, мечтанием оживая,
Сосет под ложечкой и окружает холодок.
Запить вином из ран, как пригубить цикуты
И, все же, без дурмана нет вкуса полноты,
Смешинками изюм и маковая росинка,
Как вишенка на торт и звездочки в цветы.
А на десерт - коньяк с сигарой,
Нам дарит жизнь приятные забавы.
25.01.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121012500473