навоюю

я сейчас, княже, правда немногое навоюю.
но ведь ты же - я помню - живую хотел, живую,
в платье синем, так подходящем к моим глазам.

ты из воина, княже, деву не сможешь сделать,
как случилась война - ты пришёл ко мне, княже, первой.
за доверие это сложу свою буйную голову,
если ты не успеешь сделать всё это сам.


Рецензии