Перезагрузка

Душе - темно, а мыслям - узко,
И замутилась жизни суть...
Ломаю всё! Перезагрузка!
Душе своей расчищу путь!

И пусть давно уж наготове
К оплате счёт моих грехов,
Но сила мысли в каждом слове
Рождает магию стихов.

Пусть недовольных вижу лица,
Но, знать, пришла моя пора.
И жизни магия вершится,
Являясь в мир из под пера.

25.01.2021


Рецензии
Пришли счета за коммуналку:где же это я так нагрешила?))

Лара Зингл   09.08.2021 04:27     Заявить о нарушении