Желаю тебе
Лёгких дорог тебе,денег реальных,
Исполнения заветных желаний:
Чтоб все вопросы успешно решались,
Жена, чтоб любила, друзья - восторгались!
Успеха большого, здоровья без меры ...
Всегда быть лучшим, главным и первым!
Дом - полной чашей, детей - гениев -
Во всём абсолютно - сплошное везение!
Чтобы на счастье всю жизнь перемножил,
Счастливой судьбы дай тебе, Боже!
Свидетельство о публикации №121012504704
Татьяна Цыркунова 29.01.2021 13:19 Заявить о нарушении
а Ваши отзывы для меня, как голубки, присевшие на ладошку!
Валентина Иванова 15 29.01.2021 15:08 Заявить о нарушении